gənc əlacsız aşiq

Ürəyimin zindanısan Sevgi

Söyləsəydin hazır olardım bəlkə.Getdiyin an sənsizliklə bərabər, həm də ürəksiz qalmazdım.Oysa mən sənə hər gün daha çox bağlanmışdım. Səninlə bütün ömrümü yaşamağa hazır idim. Bir vaxt düşmənim olan sənsizlik indi ən yaxın dostumdur. Büdrədiyim vaxtlar olmuşdu, ama dilindən duyduğum “Səni heç kimə dəyişmərəm” kimi sözlər mənə yeni həyat vermişdi sanki… Ama yalan imiş… Səndə fərqli deyilsən.Gec olsa da anladım bunu. Getmişik ikimiz də indi. Sən öz, mənsə öz yoluma.Mən ürəksiz, ama sən 2 ürəklə getmisən. Mənim ürəyimi də alıb getmisən. Zindan etmisən özünü ürəyimə. Günahsız yerə həbs etmisən ürəyimi özünə. Zamanı da sanki sən idarə edirsən. Keçmək bilmir, bitmək bilmir çünki.

Çıxmırsan ağlımdan, gücüm yetmir unutmağa səni… Unudulmazlıq zirvəsinə qalxmısan mənim üçün. Tapdığım təsəllilərin yox olması, hər gün gizlicə “Alo, alo…” deyişinə qulaq asmaq səni mənə daha da yaxınlaşdırır. Ağlımdan atmaq istəsəm ağlımı itirirəm. Çoxları gülür mənim bu gücsüzlüyümə, anlamır çoxları məni. Çünki heçkim bir insanın ürəksiz yaşaya biləcəyini bilmir. Ürəyimin zindanısan. Məxsusu olduğumun məxsusu sənsən artıq. Xəyanətin adı şərəfsizlik, xəyanət edənlər şərəfsiz olsun!!! Sevgisizliyin adı zindan olsun, sevgisiz qalanlar da məhkum. Eşqi yıxanlar zalım olsun, yıxılanlar da səbir. Gözəl qəlblər olsun, qəlblər sevinlə dəlsun. Sevgilim gəl mənimlə ol, qəlbimdəki dərdə dəvam ol. Zalımların zülmünə səbrim ol. Sevgisizliyimin zəncirlərini qır, gözlərimdəki eşq ol. Ya gəl mənim ol, ya get ölümüm ol…

Взяться за это письмо меня заставила боль, которую я пережила когда-то и которой не пожелаю никому. Думаю, что мой опыт поможет многим женщинам, попавшим в такую же ситуацию, не опустить руки и отстоять свое счастье.
Все началось с того, что любимый человек, с которым мы прожили три счастливых года, внезапно собрал свои вещи и ушел из дома, сообщив, что у него есть другая, что она лучше меня и он жить без нее не может. Месяц я жила как в кошмарном сне – время остановилось! приходила с работы и ложилась, не в силах ничего делать, не в состоянии думать ни о чем другом.
Подруги мне сочувствовали, но советовали смириться и отпустить мужа без скандалов, предоставить ему право самому принимать решение. Я и сама понимала, что не в силах ничего изменить, но не могла привыкнуть к мысли об одиночестве, не понимала, почему должна уступать сопернице, почему должна подарить ей то,что для меня дороже всего на свете.
Мне казалось, что я схожу с ума, и так оно, наверное, и случилось бы, если бы не коллега по работе. Наталья Ивановна, пожилая, умудренная опытом женщина, с высокой прической, тучной фигурой и томным взглядом возникла передо мной, как нереальное видение:
– Не стоит так убиваться, Риточка, сходи к Веронике, она хоть и странная, но успокоение точно тебе гарантировано!
Вероника оказалась магом, колдуньей. Далее последовал длинный рассказ со множеством невероятных историй из жизни незнакомых мне людей. Чудеса, да и только!
Но, я то скептик! Тем более, что телевизионные передачи про якобы магов уже набили оскомину.

…. Пауза во времени, хаос в голове!.. Может погадать?!..
Решилась, пошла… Уютный офис в центре, табличка с надписью: ” Центр Духовных практик “Веда”, ” веда” – это, кажется “знание”, неважно…, высокая блондинка секретарша…, смутная надежда… А может не стоит?!..Любопытство, волнение…
Захожу в темную комнату со свечами, передо мной зрелая женщина приятной наружности, спокойно…
Все рассказала, много плакала, наконец, почувствовала облегчение, ведь никто не осудил и не сказал, как множество подруг : “Да бросай ты его!”, а вот как бросить, как разорвать мою искреннюю привязанность к этому человеку, рецепта для души, увы, нет…
Вероника читала молитвы, говорила про приворот, который сделала та женщина, все, как в тумане…
Осознание пришло на следующий день, все, что Вероника говорила, очень точно пересекалось с моими мыслями, события из моего прошлого были безжалостно вынуты и яснось происходящего отрезвила меня..
Я решила бороться, приготовилась к длительной “битве”, собралась… Но, этого, как оказалось было не нужно. Через неделю Он позвонил, я растерялась, не знала что говорить, голос дрожал, больше слушала… Он тоже не знал как начать.
Слова иногда не имеют значения, а вот та буря эмоций, непреодолимое желание видеть друг друга, находиться рядом… Наверное – это Любовь! Хотя точной характеристики этого слова никто еще не придумал! Люблю его, прощу его, хочу быть с ним!

Firuze

Şərhlər:

  1. PRistupnIK dedi ki:

    tewekkurler…

  2. Admin dedi ki:

    Tewekkurler (( Exx oxudum lap pis oldum

  3. IzYuMinKa dedi ki:

    cooox sag ol tesirlendiricidirrrr

  4. Krestniy dedi ki:

    rus dilinde yazilani oxudum cray,ne lublu magiyu ili ewo 4evo nibud,OBMAN!!!a vot radi lubvi prostit,ona sdelala mojet daje samoe umnoe rewenie v jizni, respekt for avtor