Соблазнительный взгляд. Как его добиться?

Соблазнительный взгляд. Как его добиться?

Сколько бы ни придумывали тестов на тему “Что привлекает представителей сильного пола во внешности женщины?”, можно с уверенностью сказать: в первую очередь – глаза. Яркие, блестящие, непременно оттененные длинными пушистыми изящно изогнутыми ресницами. Как добаться соблазнительного взглада? Поговорим на эту тему.

Глаза, как говорят в народе – зеркало души. По глазам врачи определяют склонность человека к каким-либо заболеваниям, а психологи – черты характера. Если хотите узнать о человеке больше, просто посмотрите ему в глаза.

Форма глаз

Большие глаза принадлежат, как правило, чувствительным мужественным натурам, стремящимся к лидерству. Нередко такие люди отличаются удивительным постоянством. Большая радужная оболочка является признаком мягкости и спокойствия.

Маленькие глаза свидетельствуют об определенной замкнутости человека, большой его подверженности внушению, о постоянстве и упрямстве. Такие глаза часто принадлежат угрюмым, замкнутым, несговорчивым людям. Маленькая радужная оболочка говорит о несбалансированности внутренних психических процессов, что неблагоприятно отражается на взаимоотношениях с окружающими.

Человек с красивыми, притягательными глазами обладает хорошим здоровьем, сильной волей, умом, темпераментом. Его глаза имеют выразительную радужную оболочку, хорошо защищены веками.

Глаза могут иметь разную посадку, по которой можно судить о характере человека. Если оба глаза расположены на одной горизонтальной линии, это считается нормой. Если посадка глаз у мужчины смещена вниз, это говорит о его решительности. Этот же признак наблюдается у неблагоразумных женщин.

Сеть расходящихся морщинок во внешних уголках глаз является признаком проницательности и легкого характера.

Веки

Признаком зрелости является слегка опущенное верхнее веко. Сильно опущенное верхнее веко у мужчин свидетельствует об истощении энергии. Вздутое веко свидетельствует о чрезмерной усталости человека.

Обладатель большого нижнего века ведет бурную жизнь, а слишком большое провисшее нижнее веко говорит о том, что человек не может контролировать свои влечения. Например, обладателям сильно провисших нижних век был Дон Жуан.

Цвет глаз

По рисунку радужной оболочки глаза можно выявить определенные индивидуальные особенности и состояние человека. Большая радужная оболочка является признаком спокойствия и уравновешенности человека, а малая – неуравновешенности.

Наличие или отсутствие жизненной силы связывают с цветом радужной оболочки глаз.

На большую внутреннюю энергию указывает черный, коричневый и зеленый цвет, о чувствительности человека говорит голубой цвет, о застенчивости – светло-коричневый. Считается, что обладатели карих и черных глаз имеют более возбудимую нервную систему, чем обладатели серых и голубых глаз. Однако, у голубоглазых наблюдается предрасположенность к ряду нервных заболеваний. Голубоглазые люди сентиментальны, обидчивы, они легко подвержены частым сменам настроения и нередко бывают капризны.

Тонкости летнего макияжа

Умелым гримом женщина может сделать глаза более эффектными, а взгляд более глубоким и соблазнительным. Летом, когда жарко, влажно и пыльно, сохранить макияж до конца дня нелегко. Чтобы в течение дня вы выглядели безупречно рекомендуется изменить привычную технику нанесения макияжа. Как это сделать?

Тени

Отдавайте предпочтение рассыпчатым теням, чтобы они не растекались на глазах. Контур век подчеркивайте не карандашом, а жидкой водостойкой подводкой, отдавая предпочтение в основном цветной и блестящей, а не матовой. Желательно использовать перламутровые тени, так как при ярких солнечных лучах они создают эффект влажности, что очень модно этим летом, а в пасмурную погоду добавят немного света, что тоже выглядит неотразимо.

Тушь

Тушь стоит выбирать цветную и что самое главное – водостойкую и водоотталкивающую. Если говорить о цвете, то летом хорошо пользоваться синей или коричневой тушью, так как эти цвета делают глаза более яркими и выразительными. А вот от черного цвета туши придется на время отказаться, так как при ярком дневном свете она смотрится слишком резко, да к тому же старит глаза. Ею можно пользоваться только при наложении вечернего макияжа – тогда она эффектно подчеркнет глаза и придаст им таинственности. Помните одну особенность: светлые цвета на ресницах убивают выразительность взгляда, поэтому светлой тушью красят только кончики ресниц, уже покрытых черной или коричневой тушью.

Брови

Прорисовывайте линию бровей не сплошной линией, как вы это делали раньше, а штрихами. Затем покройте брови гелем для укладки волос – он придаст бровям дополнительный блеск. Для лета лучше выбрать карандаши темно-орехового, красновато-бронзового или серо-коричневого цветов и желательно с перламутром.

love_krasotka

Şərhlər:

  1. MILAQROS dedi ki:

    mmmmmm interesting spasibo canula opucuk

  2. love_krasotka dedi ki:

    Sitat: MILAQROS
    mmmmmm interesting spasibo canula


    вухахаха как будто прочитала xaxa xaxa

  3. MILAQROS dedi ki:

    love_krasotka,

    az yaxshida biyair eledin meni utancaq \'\'BROVI\'\'procla

  4. love_krasotka dedi ki:

    Sitat: MILAQROS
    az yaxshida biyair eledin meni


    вухахха яхши)))

    Sitat: MILAQROS
    \'BROVI\'\'procla


    да??ну лан верю ureyim

  5. MILAQROS dedi ki:

    love_krasotka,
    xaxa

  6. love_krasotka dedi ki:

    MILAQROS,
    всё таки ты зараза не прочитала ??да?? xaxa xaxa

  7. MILAQROS dedi ki:

    love_krasotka,
    neaa laugh1 laugh1

  8. love_krasotka dedi ki:

    MILAQROS,
    xaxa

  9. VeFaSiz_Giz dedi ki:

    spasibo za trud