Supemarket


alt
И вот наступает пик… Когда вся ее нежность цепляется тебе в спину и царапает..Как будто она падает в эту бездну страсти и удовольствия, как будто тонет кoрабль и тянет за собой все что осталось на поверхности. Она умоляет небеса о пошаде, вонзив ногти в плечи, держится за тебя.. “Не дай мне утонуть, боже топи меня.. Убей меня, топи, только не дай утонуть…”- вот что она чувствует…Когда наступает пик.. А я.. я думаю о первой сигарете.. Стоит ли мне начать прямо сегодня.. спуститься в соседний магазин и купить первую сигарету. Ведь это не она.. Это не та принцесса.. не ее стоны. Именно в момент пика приходит понимание, это не та ! Та, которая тонет в постели держась за край.. держась за все что попадается под руку..когда теряет всю красоту и загадочность, обнажая свою суть.. Тогда я понимаю как сильно ее ненавижу.. ведь только досмотрев фильм до конца, можно понять, посмотришь ли его сново. И я еще раз убеждаюсь- нет! Я не посмотрю ее.. А она поцелует меня. Выкурит свой Винстон.. Начнет говорить о показе мод, расскажет а подиуме.. После секса они всегда много говорят. Здесь не бывает ошибок, ведь секс с незнакомцем уже сама по себе ошибка. Глупо бояться выглядеть нелепо, взяв такой грех на душу. Вот теперь то можно высказаться, открыть душу… Не бойся промокнуть, ныряя в омут с головой – это ее стиль. Мои ошибки – мой опыт, вот и все оправдание.

А я хочу в душ.. Мне мерзко. Дышу ее духами. Лежу на ней, даже не думая что ей может быть душно.. Я чертов самец, который линяет, сделав свое дело.. Я довел ее до пика, разве не в этом был смысл? Теперь мне наплевать, что у нее шикарная квартира в центре Баку,которой я не могу похвастаться.. Она вкусила меня. И будет ненавидеть эту пустую квартиру, когда я ее брошу. А я сделаю это завтра. Проснусь рано, возьму свои вещи, поставлю кофе и уеду..

Я думаю об утреннем кофе, а она рассказывает как ее фотографировали для журнала “Айсель”. Я вспоминаю о машине во дворе, а она рассказывает как отослала снимки на международный фестиваль, и как ее пригласили в Прагу. Я думаю о ее теле.. почему все так правильно? Почему в ней все до тошноты правильно? Ногти, волосы, запах, кожа, гладкие ноги, отточенные движения, стонет как Шерон Стоун в “Основном инстинкте”..боже, какая правильная.. почему это так бесит меня? Я думаю о работе, а она плачет мне в плечо, жалуясь что отец избевал ее.. Я думаю о ботинках, востонавливая в памяти как и где снял их, а она рассказывает о своем первом сексе с однокурсником, когда родители были на даче. Ищу варианты как поменять номер, чтоб она меня не нашла, а она размышляет о Боге.. Как в один прекрасний майский вечер ей приснились ангелы, и сказали ей, что она особенная. Я думаю о ключах, а она признается в том как влюбилась в меня впервые, цитируя фразы из моих книг; делится мыслями, которые посещали ее, когда она думала обо мне.. Она обязательно расскажет о том сколько лет меня ждала, о том как хорошо ей было со мной, спросит много ли у меня было женшин, перейдет в разряд смешных и остроумных вопросов, выкурит еще один Винстон..Расскажет а том как оказалась в модельном бизнесе. Расскажет о своих любовниках, перечислит несколких знаменитостей.. Она сделает все правильно. Все что должна была сделать девушка, будучи безума от парня, которая не хочет его потерять.. Но она никогда не поймет почему я исчез.. почему я бросил ее.. Будет искать причину в себе. Вспомнит свой рассказ о приглашении в Прагу, вспомнит как рассказывала о Боге, вспомнит свои сигареты, будет искать свою ошибку в вопросах, которые задавала и остановитса на том, что не надо было плакаться ему в плечо..ето слишком сентиментально для первой ночи.

Но она никогда не поймет, что дело совсем не в ее разговорах, не в ее движениях во время секса.. дело не в ее внешности и не в ее ошибках.. А дело в Пике. Когда вся ее нежность цеплается тебе в спину и царапает.. И ты понимаешь, что это очередная не она!


Kapakaн

incecik

Şərhlər:

  1. _Cinbala_ dedi ki:

    Cox sagol rusca bilmirem(( cry

  2. Single Girl dedi ki:

    Sitat: _Cinbala_
    Cox sagol rusca bilmirem((

    Kentchi olub gediriye)))))))))
  3. Скажи-да dedi ki:

    twk ama axot olmadi oxumaga ve tercume elemye

  4. VERY_SHY dedi ki:

    ee uzunduyee,oxumadim

  5. BuBLiK dedi ki:

    cox sagol ureyim cekiler hamsin ohusam=)

  6. UNDERCOVER dedi ki:

    hovselem 4atmadi oxumaga.yeqin ki maraqli olar.twk

  7. BadBoy dedi ki:

    SpasibKi SuPer…

  8. taliya dedi ki:

    hele oxumamisam reyyleri yazim qurtarim oxuyacam twk

  9. BalaM dedi ki:
    Axira kimi oxumuwam superdi give_rose