Худеем правильно с Наташей Хенстридж

Худеем правильно с Наташей Хенстридж


Вы думаете, что прекрасная фигура Наташи Хенстридж, которую многие имели счастье наблюдать в фильме “Особь” – это дар природы? А вот и нет, это плод огромных трудов.

Наташа сама призналась, что ради того, чтобы так выглядеть, сидела на жесточайших диетах и пила специальные пилюли для похудения. Все это, по ее словам, буквально разрушило ее организм. Она впервые открыто рассказала о том, что принимала специальные препараты для похудения:

Это кажется вполне невинным. Я сама ходила к китайским торговцам травами. Когда ты что-то делаешь, то не задумываешься, как это на тебя повлияет. Ты уверен, что китайские травы – это так здорово и невредно! Но это лишь поначалу. Но затем ты понимаешь, что, черт возьми, это такое.

Наташа искренне переживает, что ее здоровье заметно пошатнулось:

Все это действительно имеет огромное воздействие на метаболизм. И когда вы решаете перейти на здоровую пищу, ваше тело меняется, потому что организм не привык к ней.

При этом, Наташа признала, что такое насилие над организмом напрямую связано с ее профессией:

В этом бизнесе сильно давление – необходимо все время оставаться стройной. До такой степени, что я делала не самые умные вещи на свете.

Сейчас Наташа поняла все свои ошибки и старается их исправить. Теперь для того, чтобы устранить лишние килограммы, она занимается спортом – например, ездит на горном велосипеде. Кроме того, недавно она была замечена во время упражнений на трапеции. Компанию в этом экстремальном занятии ей составил звезда Pop Idol Дариус Дэниш.

Худеем правильно с Наташей Хенстридж

e_s_k_a

Şərhlər:

  1. IzYuMinKa dedi ki:

    SPS INTERESNO

  2. love_krasotka dedi ki:

    местаным сагол opucuk opucuk

  3. MILAQROS dedi ki:

    mne potalstet nujno xaxa ,sps cana opucuk