Все о НАТАЛьИ ОРЕЙРО

Все о НАТАЛьИ ОРЕЙРО

Natalia Marisa Oreiro Iglesias Poggio Bourie родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео (Уругвай). Отец Карлос Орейро, мать Мабель Иглесияс. У Наталии также есть старшая сестра Адриана. В 8 лет Наталия начала учиться актерскому мастерству. В 12 её выбрали из множества других детей для съемок в рекламе. За 4 года она снялась в 30 роликах, для таких компаний как Кока-Кола, Пепси, Джонсон и Джонсон. “.. до того как уехать в Аргентину я часто убегала из дома следуя за какой-нибудь группой, мне тогда было 12-13 лет. Так как у меня был паспорт, я ездила в соседние страны, но теоретически проводила это время у подруги дома. ” В 14 лет она выигрывает конкурс, в котором участвует 10 тысяч детей из разных стран Латинской Америки и становится помощницей Ксуксы (Xuxa) в её популярном шоу. Все заработанные деньги она тратить на поездки в Буэнос-Айрес для участия в различных кастингах. В 17 лет Наталия одна переезжает жить в Аргентину.

“Первый сериал, в котором я должна была сниматься, не вышел из-за отсутствия денег, но практически сразу мне дали две роли в Буэнос-Айресе. Первая в сериале “Alta Comedia”, где я не говорила, и вторая маленькая роль в “Inconquistable Corazon”, где я тоже не говорила, но я так много говорила за пределами съемочной площадки что меня заметили и начали предлагать большие роли.

Все о НАТАЛьИ ОРЕЙРО

Поначалу я жила в квартире одной старушки и на выходные уезжала в Уругвай, сначала на автобусе, потом на корабле и в конце концов на самолете. ” После роли в сериале “Inconquistable corazon”, Наталия отказывается от работы с Ксуксой и от предложения стать лицом MTV. Она хочет стать актрисой.

В 1995 ей дают роль племянницы Патрисии Палмер в сериале “Dulce Ana”. Затем последовала роль в сериале “90-60-90 Modelos”. Успех к ней приходит с ролью в сериале “Ricos y Famosos” (Богатые и знаменитые), в котором она сыграла с Диего (Diego Ramos). Этот сериал около года был лидером всех опросов и показывался за рубежом.

В 1998 году Наталия впервые снимается в большом кино. Фильм “Un Argentino en Nueva-York”, в котором она снялась вместе с Гилиермо (Guillermo Francela), посмотрело около 160000 человек. Этот фильм также дал начало музыкальной карьере Наталии. В этом же году выходит её первый альбом “Natalia Oreiro”. Было продано около 140 тыс. копий, тем самым этот альбом стал дважды платиновым, а в Греции, Израиле, Словакии он стал золотым. В альбом вошла заглавная песня сериала “Muneca Brava” (Дикий Ангел), который начал сниматься в том же 1998 году. Наталия сыграла в этом сериале главную роль в месте с Факундо Арана. Сериал лидировал в рейтинге популярности вечерних телепрограмм. Съемки серила были закончены в 1999 году, и Наталия не стала сниматься в новых сериалах и решила серьезно заняться музыкой.

Все о НАТАЛьИ ОРЕЙРО

В январе 2000 она получает приз канала E! Entertainment Television “Celebrity of the Year”. Летом этого же года выходит второй альбом Наталии Орейро “Tu veneno”. Этот альбом записывался в Лос-Анджелесе. Над его созданием работали известные музыканты работавшие до этого с Мадонной и Селин Дион.

В сентябре 2000 Наталия совершает первое мировое турне по странам Латинской Америки, Европы. Её очень тепло встречают в Израиле, Польше, Чехии, Болгарии.

Весной 2001 года Наталия Орейро наконец то приезжает в Россию, пока что без концертов. Её пригласили выступить на вручение наград “Сто-пудовый хит” московской радиостанции Хит-FM. На вручение были приглашены также другие исполнители, в частности, Alizee, какие-то итальянцы, не говоря уже о наших. Но Наталия стала главным участником. За ней пристально следили журналисты и фанаты, которые не отступали от неё ни на шаг. В октябре 2001 Наталия вернулась в Россию с концертами, проведение которых было запланированы в Москве в Государственном кремлевском дворце в Санкт-Петербурге. Приезд вызвал феноменальный ажиотаж и небывалый интерес, интервью в разных программах, публикации в прессе. Многие наши “звезды”, страшно завидовали Наталии, пытались примазаться к её славе или банально опустить. Их можно понять, ведь такой искренней настоящей не купленной популярности им в жизни никогда не видать. Наталия уехала, ей очень понравилось в России, и она хотела вернуться. Сейчас Наталия Орейеро готовится к съемка нового сериала, и совсем недавно выпустила свой новый альбом “Turmalina”.

Расставшись осенью 2000 года со своим женихом (прожив с ним 6 лет) Пабло Эчарри, она вновь нашла любовь в лице звезды аргентинского рока Рикардо Мольо. Хотя Наталия постоянно живет в Аргентине она не забывает свою семью в Уругвае и обязательно приезжает к ним на праздники и отдохнуть.

31 декабря 2001 года Наталя Орейро тайно вышла замуж за Рикардо Мольо. Всё произошло на корабле вблизи от Бразильского побережья. Узы брака были скреплены татуировками. Об этом событии стало известно только спустя 17 дней.

Все о НАТАЛьИ ОРЕЙРО

MILAQROS

Şərhlər:

  1. Admin dedi ki:

    Cox sag ol MILI qeweng rollari var .mahnilarindanda bzileri xoshuma gelir.ellerin var olsun MILIM

  2. Badi_Seba dedi ki:

    MILAQROS,
    MILIM bunlar hamisi bir zarafatdi…olerem hele

    star,
    Angelocka demisken qatdin ortaligi bir birine yene… biggrin

  3. MILAQROS dedi ki:

    Angelocka,
    utancaq

    badi_Seba,
    friends

  4. mik-mik dedi ki:

    Natalia Marisa Oreiro Iglesias Poggio Bourie —–Nece uzun adi vaaaarrr.

    Cox sag ol xebere gore,mahnilarina cox qulaq asmasam da,seriallarina baxmisam,gozel xanimdi

  5. MILAQROS dedi ki:

    mik-mik, opucuk

    mik-mik, opucuk

  6. Princess dedi ki:

    super aktrisadir xbre gore tsk

  7. BLACK STAR dedi ki:

    uydaa…pis deyil haaaa…elaa qizdu…..xebere gore spasibko

  8. Avtosh_227 dedi ki:

    cox sgol.buda gozel qizidr amma.

  9. Angelocka dedi ki:

    MILAQROS,
    Canim Milim cox sagol cox gozeldi mili ama senden gozel ola bilmez cunki sen bir meleksen girl_ang ozde menimn meleyim canim baciwim menim opucuk

    star,
    az baji yenede qatin ortaligi bir birine sen inid us dilini bilenlere cuska deyirsen mende biraz bilirem ee xaxa

    az baji yenede qatin ortaligi bir birine sen inid us dilini bilenlere cuska deyirsen mende biraz bilirem ee

    badi_Seba,

  10. N_I_C_L_E dedi ki:

    MILAQROS,cox sag ol canim menim indiden twk))) kiss_mini

  11. MILAQROS dedi ki:

    Devil_666, opucuk

    badi_Seba,az indi sen mene cushka demek istiyirsen hm?onuda nezerive catdirim ki,men rus sektorunu bitirmishem opucuk

  12. N_I_C_L_E dedi ki:

    mahnilari cooooox superdi,dikiy angel serialindanda coox xowum gelidi ne ise superdi,twkler belke onun musiqilerini de yerlewdiresen heee??????

  13. Badi_Seba dedi ki:

    Mili a ya tebya obajayu…. opucuk

  14. star dedi ki:

    badi_Seba,aaaaz xeyir ola,ruski yaziwni ………..olmusan. xaxa mili,thanks,suuper.

  15. MILAQROS dedi ki:

    Admin, ya_za

    N_I_C_L_E,bash uste canim yerleshdirerem opucuk

    badi_Seba,i ya teba opucuk

    star, opucuk

  16. star dedi ki:

    Sitat: MILAQROS
    star,


    agzin wirin olsun. wirin

  17. Espazito dedi ki:

    Cox sagol xebere gore birde adminden(Cin-dan) bir xaishim var Timatinin-Milaqros mahnisinin linkinide qoysa ela olar eshitmeyenler qulaq assin ela mahnidi

  18. MILAQROS dedi ki:

    Espazito,

    aha ok bash uste nezere alariq

  19. Badi_Seba dedi ki:

    star,
    az bir dayandaaaaaa aman ver teze kecmisem ruskiyazicni cuskalarin siyahisine xaxa