Пишик Гюнель: «Я показывала публике свои прелести только…»

Пишик Гюнель: «Я показывала публике свои прелести только…»

Недавно в сети фото в купальнике. Самое время после скандального расставания с мужем делать такую фотосессию!

– Клянусь Богом, я, как и все, загорала. Причем, ушла вглубь зала, чтобы особо не привлекать к себе внимания. И вдруг появляется папарацци, который начинает щелкать меня. Если бы я решила делать фотосессию в открытых нарядах, я бы пошла в студию, взяла с собой множество купальников и стала бы фотографироваться. Интересно то, что это история пятилетней давности.

То же самое с фотографиями в бассейне с Замиком. Нас тогда было несколько певцов, мы вместе пошли в бассейн отдохнуть. Вот тогда папарацци и поймал нас в воде, а рядом со мной оказался Замик. А потом стали анонсировать эти фото со знаком вопроса, мол, «чем это занимаются Гюнель и Замик под водой?» Стыдно! Меня же не может никто винить за то, что в купальнике загораю в частном центре отдыха у бассейна! Все жены, сестры, матери, невесты, возлюбленные, все женщины в роду любого мужчины, за исключением женщин в хиджабе, купаются в бассейне и на море не в одежде, а в купальнике. И у меня есть такое право на отдых. И если я кому-то интересна, и со стороны меня снимает папарацци, распространяет эти фото, в этом не моя вина!

Знаете, удары последовали один за другим. Такие вещи морально человека очень сильно ломают. Я, конечно, не сломалась. Но когда люди видят, что в моей жизни произошло столько всего неприятного, уместно ли было еще вытаскивать в свет эти фотографии?! Видимо, те, кто это сделали, мои лучшие друзья. Видимо, они хотели, чтобы я не сходила с обложек журналов, чтобы обо мне не переставали говорить! Видимо, они тоже прослышали о том, что плохая реклама – тоже реклама! Так что, спасибо им большое. Но есть ведь и другая сторона медали. У меня есть родители, которым неприятно видеть эти фотографии. Поэтому я так негативно к этому отнеслась.

MILAQROS

Şərhlər:

  1. MILAQROS dedi ki:

    ona otvratitelna nea

  2. Avtosh_227 dedi ki:

    ooo.bunun xetrine deymeyin haa.bu bizim azerbaycanin en terbiyeli qizidir happy

  3. MILAQROS dedi ki:

    Black_Boy,

    cunki men tekce ozumu dushunmurem ona gore close

  4. Black_Boy dedi ki:

    MILAQROS,
    caniko bir shey sorushum senden eger gedirse ne eceb xeberiyerleshdirmisen ? !

  5. Angelocka dedi ki:

    MILAQROS,

    Sitat: MILAQROS
    ona otvratitelna


    ya_za

    Nifret edirem buna daha sozum yoxdu menim buna televizora cixanda birinci getsin medeniyyet dersi kecsin sonra cixsin tamawacilarin qarwisina agzina geleni daniwir ireful ireful

    Cox sagol meleyim ellerine sagliq opucuk

  6. MILAQROS dedi ki:

    vefali_oglan,
    Black_Boy,

    menimde zehlem gedir bunan pardon

    )(akker,

    sende sagol

  7. Black_Boy dedi ki:

    sag o dostik cox qesheng xeberdir amma menim de bu pishik -mshikden xosum gelmir ne elemek olar amma eziyyete gore tewekkueler

  8. )(akker dedi ki:

    cox sagol dostik

  9. Vefali Oglan dedi ki:

    Inanirsiz Indi Seklideki Elime Kecse bilirsiz Neyniyerem Onu … en Zehlem Gedenlerden Biridi …. Oy Daaa Onu Essek balasi kimi Doiyerdim ..