Если ты знаешь обо всем этом, то почему же не молишься?

Если ты знаешь обо всем этом, то почему же не молишься?


— Если ты знаешь, что Аллаh велит совершать молитву?

Аллаh говорит в Коране:

«Соблюдайте молитвы и молитву среднюю и выстаивайте пред Аллахом должным образом».

— Если ты знаешь, что молитва это завещание Пророка?

Сказал Посланник Аллаhа перед смертью: «Молитва, молитва, и то чем вы обладаете»!

Т. е. (Не проявляйте халатность по отношению к молитве, и хорошо относитесь к женщинам)

— Если ты знаешь, что молитва ключ от всего благого!!!

Ибну Къаййим говорит: «Молитва является причиной пропитания человека, бережет его здоровье, отдаляет от него страдания и беды, изгоняет недуги и болезни, укрепляет сердце, осветляет лицо, делает жизнерадостным, отгоняет лень, взбадривает тело, прибавляет сил, расширяет грудь, в сердце помещает свет, сохраняет благо, злобу отдаляет, является причиной благословения, отдаляет от шайтана и приближает к Милостивому.

— Если ты знаешь, что пророк, мир ему, сказал:

«Молитва отделяет человека от неверия».

— Если ты знаешь, что тот, кто не молится, будет находится вместе с грешниками в Аду!!!

Говорит Аллаh в Коране: «Всякая душа станет заложницей своих деяний, кроме людей правой стороны, которые, будучи в Раю, спросят грешников: «Что ввело вас в Сакъар»? Они ответят: «Мы не были молящимися».

— Если ты знаешь, что молитва очищает от грехов?

Посланник Аллаhа, мир ему, говорит: «Если мусульманин очистится подобающим образом и будет совершать пять обязательных молитв, то простятся грехи его совершенные между ними».

— Если ты знаешь, что регулярное и своевременное совершение молитвы, является путем, который введет тебя в Рай?

Посланник Аллаha, мир ему, говорит: «Кто будет прилежен в исполнении пяти молитв, в поясных и земных поклонах, в стояниях и знает, что это истина от Аллагьа, то войдет в Рай», или говорится: «Рай станет обязательным для него», или говориться: «Ад будет запретен для него».

— Если ты знаешь что молитва первое из деяний, о которых будет спрошено с человека в День Суда?

Сказал Пророк, мир ему: «Первое о чем будет спрошено у раба в День Суда из его деяний, будет совершенная им молитва. Если она будет принята, то он преуспеет, если она будет отвергнута — будет в убытке. Если в его обязательных молитвах будут недостатки, то скажет Господь: «Посмотрите, есть ли у Моего раба что-нибудь из дополнительных молитв? Из них возьмите и доведите до совершенства его обязательные молитвы. Затем перейдет к другим его действиям».

И после всего этого, брат мой мусульманин, сестра моя мусульманка, как можешь ты не молиться, тем самым лишая себя милости Господа, нанося самому себе вред и впадая в неверие?!

Аллаh дал тебе шанс прочесть это,

так поспеши же быть благоразумным!

e_s_k_a

Şərhlər:

  1. VeFaSiz_Giz dedi ki:

    Ogromnoye spasibo za trud milaya, Da budet Allah toboyu dovolen, o4en poleznaya tema, spasibo ewe raz za trud.

  2. R_O_S_H_K_A dedi ki:

    Spasibo Za Trud !!!
    Yene Deyecem Yene Menim Ter4sime Chixacaqsiz !!!Eska Adini Bilmirem Bagiwla Bele Yazdim !!!Senden Xaiw Edirem OZ Statusun Var Allah Cnaivi Sag Elesin Oz Xeberivin 2 Sini At Sayta Qallani Qalsin Sen olmayanda Burda Admin Choxxxx Onlar Qebul Ederler Xeberlerini 5-6 Xeberini 1Den Qoyursan Sayta 1aRaDa Bawqalarini Da Fikirlew De !!Gerek Bunu Kimse Sene Desin !!!Sene Gore 4 Xeberim 4Cu Sehifeye Duwdu Bu Kimese Lazimdi !!!Indi Ozun Fikirlew Men Sozumu Dedim !!!