Наталья Орейро

Наталья Орейро

Полное имя: Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боури
Прозвище: Нати
Дата рождения: 19 мая 1977 года
Место рождения: Монтевидео – столица Уругвая
Профессия: киноактриса, актриса сериалов, актриса рекламы (более 30 рекламных роликов – Кока-Кола, Пепси, Джонсон энд Джонсон), певица, модель в прошлом, бывший диджей MTV
Знак Зодиака: Телец
Рост: 174 см
Вес: 51кг
Объемы: 92-60-94
Цвет волос: природный – каштановый
Цвет глаз: зеленый
Семейное положение: в январе 2002 года вышла замуж за рокера Рикардо Мольо – солиста группы Dividos)
Недостаток: излишняя чувствительность
Любимый цвет: красный
Вероисповедание: католичка, но в церковь ходит очень редко
Любимый цветок: жасмин
Любимые духи: Kenzo/Grass de Gap
Любимая еда: лазанья, а также пицца, сэндвичи, запеканки, салаты,
мороженое и шоколад
Любимый вид спорта: плавание
Литературный жанр: поэзия
Любимые поэты: Пабло Неруда и Марио Бенедетти
Дюбимая актер: Николас Кейдж, Джон Малкович
Любимая актриса: Мишель Пфайффер
Любимые фильмы: “Почтальон” (“По соседству с Нерудой”), “Почтальон всегда звонит дважды”, “Жизнь прекрасна”, “В голове у Джона Малковича”
Место: мыс Полонио в Уругвае
Модельер: Гуччи
Песня: “Imagine” Джона Леннона

Наталья Орейро

Наталья Орейро

Наталья Орейро

Наталья Орейро

Наталья Орейро

Наталья Орейро

Наталья Орейро

Наталья Орейро

Рикардо Мольо

Наталья Орейро
Любовь Наталии Орейро

Мечтала Наталия об узах брака давно, но все никак не удавалось найти подходящую вторую половину для совместного проживания в горе и радости. И во всем, как говорит Орейро, виноваты журналисты. Именно из-за них в 2000 году после шестилетнего романа от Наталии к одной сериальной актрисе сбежал актер Пабло Эчара, которого в газетах то и дело обзывали рогоносцем. Ведь его возлюбленная Орейро с завидным постоянством появлялась на публике с “друзьями” мужского пола, которых за глаза называли “тайными любовниками прекрасного ангела”.
Затем ей пел романсы аргентинский актер Гастон Паулс, который так и не решился сделать предложения руки и сердца и которого за нерешительность Наталия променяла на музыканта Ивана Нобле. Он-то, на свое несчастье, и познакомил девушку с рокером Рикардо Мольо, который и стал счастливым обладателем жены по имени Наталия Орейро. И тут опять вездесущие латиноамериканские папарацци чуть не расстроили союз. Наталия до встречи с Рикардо признавалась, что самой заветной мечтой ее детства было стать знаменитой рокершей и что, если бы было возможно, она бы отдала половину своего состояния за исполнение этой мечты.

В свое время молодая, но уже не начинающая певица буквально преследовала музыканта как за пределами Аргентины, так и на всей территории страны, приезжая на все его концерты, и рассказывала всем, что у нее “страстный роман с этим мачо”. Мольо же реагировал на все очень сдержанно и называл происходящее так: “Наталия очень хорошая и талантливая девочка. Мы выходим вместе в свет”. Выходы в свет закончились печатью в паспорте.

Странная свадьба

Само бракосочетание случилось под Новый год, 31 декабря, а известие о том, что “дикий ангел” теперь не свободна, дошло до ее поклонников только под конец января. После чего мать счастливой невесты заявила: “Вы, журналисты, так достали мою дочь, что ей пришлось скрывать ото всех собственную свадьбу”. И, видимо, ради того, чтобы не навлекать на себя подозрения в замужестве, вместо обручального кольца Орейро выжгла на безымянном пальце татуировку в виде нот.
Церемонию совершили на белоснежном корабле в море возле Бразилии. Список приглашенных был очень оригинален: мировой судья и моряки этого самого корабля, с которых были взяты торжественные клятвы неразглашения семейного положения Наталии Орейро.
До того, как пожениться, Наталия и Рикардо безвылазно просидели несколько дней в хижине на одном из островов на севере Бразилии в ожидании назначенного дня. Сама Орейро говорит, что поступила так, потому что хотела, чтобы все было естественно и непринужденно. Естественность дошла до того, что единственный наряд, который был у невесты во время заточения, – это свадебное платье. В нем-то и щеголяла молодая жена на острове в течение двух недель.
И уже после того, как пресса узнала о заключении брака, по Аргентине поползли слухи, что все эти отношения и церемонии – только показуха, а на самом деле Мольо женился на Орейро для того, чтобы заработать на ней денег как продюсер. А Орейро якобы вышла замуж за Мольо, потому что до сих пор думает, что из нее может получиться рок-звезда.

Rena_786

Şərhlər:

  1. MILAQROS dedi ki:

    love RENA_786 love OQROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMNOYYYYYYYYEEEEEEEEEE TEBE SPASIBO

    TI SEBE PREDSTAVIT NE MOJEW KAK YA EE OBOJAYUUUU.U MENA BOLWE 1000 EE FOTOK TOLK YA VSTAVLIVAT NE UMEYU MOJNO SKAZAT YA EE DVOYNIK .PASIBO RENA

    love NATALYA OREIRO love FOREVER
  2. IzYuMinKa dedi ki:

    SPASIBKI RENA ONA MNE TOJE NRAVITSA ELLERINE SAGLIK love forgenc

  3. SMERT dedi ki:

    cox gozeldi bele bolme yaratdiqin ucun seni clapping